Cestini senza glutine alla Cannella con marmellata di arance bio

Tu sei qui

Prodotti correlati: 

Cestini senza glutine alla Cannella con marmellata di arance bio

Ingredienti per circa 6pz

250g di farina senza glutine

250g di zucchero di canna

200g di olio extravergine di oliva alla Cannella Piana del Lentisco

4 uova grandi oppure 5 uova piccole

1 cucchiaino di lievito per dolci

un pizzico di sale

Preparazione

Mescolare zucchero e uova fino ad ottenere un composto bianco e omogeneo. Aggiungere la farina setacciata e l'olio extravergine di oliva miscelando il tutto con una frusta, per ottenere un composto soffice e senza grumi. Alla fine aggiungere il lievito, il sale, riempire gli stampini in silicone e infornare per 20min in forno caldo a 180°C. Quando cotti, lasciar raffreddare e riempire i cestini con marmellata di arance biologica e spolverare con dello zucchero a velo.

Buon appetito!

Pasticcera Agnese Cimino di Mandorle & Miele - Laboratorio di pasticceria senza glutine - Alliste (Le)