Muffin senza glutine al mandarino

Tu sei qui

Prodotti correlati: 

Muffin senza glutine al Mandarino con glassa al cioccolato fondente

Ingredienti per circa 6 pz

250g di farina senza glutine

200g di zucchero di canna

125g di Olio Extravergine di Oliva al Mandarino Rosso Piana del Lentisco

2 cucchiai di lievito per dolci

4 uova

un pizzico di sale

Preparazione

Mescolare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e soffice, aggiungere pian piano la farina setacciata e l'olio extravergine di oliva al Mandarino Rosso Piana del Lentisco, e mescolare con la frusta finchè non si amalgano formando un composto omogeneo e senza grumi. Aggiungere alla fine il lievito e il sale. Versare negli stampini di silicone e infornare in forno caldo a 180° per 20min circa.

Una volta fuori dal forno lasciar raffreddare e guarnire con glassa al cioccolato fondente.

Chi l'ha detto che le cose sane non debbano anche essere super buone?

Pasticcera Agnese Cimino di Mandorle & Miele - Laboratorio di pasticceria senza glutine -  Alliste (LE)