€4.50
Da una ricetta semplice, che si ispira alla tradizione della cucina contadina pugliese, avendo cura di conservare i sapori genuini di un tempo. Cremoso, con sapidità delicata e il gusto sincero di olive leccine e olio extravergine di oliva.
La sua consistenza lo rende cremoso al punto giusto per essere spalmato sulle friselline pugliesi, tutti i tipi di crostini, bruschette di pane casereccio. Ideale per arricchire aperitivi e antipasti, come farcitura per panini gourmet, in accompagnamento ai secondi di pesce, carne o taglieri di formaggi stagionati. Facile da usare anche come condimento per una gustosa ma leggera pasta fredda.
Formato | Vasetto 180 g |
---|---|
Ingredienti | Olive Leccino 94%, olio extravergine di oliva 2%, sale, correttore di acidità: acido citrico. |
Informazioni nutrizionali | Valore energetico 252 kcal / 1053 kJ |
Allergeni | in riferimento all'allegato II del Reg. 1169/2011/CE: ASSENTI |
Indicazioni | Le olive lavate e selezionate vengono fatte riposare in contenitori con acqua e sale. Dopo il tempo utile a raggiungere la giusta dolcezza, vengono tritate fino ad ottenere la cremosità ideale e mescolate in proporzione ottimale con olio extravergine di oliva. Il patè così ottenuto viene infine confezionato in vasi di vetro. Ricordiamo di custodire il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni. |